Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Германию

04.07.15 12:51
Re: Переезд в Германию

Altwad патриот
Altwad
в ответ merkury024 04.07.15 12:18, Последний раз изменено 04.07.15 13:02 (Altwad)
в срач превращают тему фантазёрки, не знающие то происходит у них в стране, вы к примеру тоже этого не знаете
In Antwort auf:
т личные вопросы с пациентом, "как жизнь изменилась и до чего мы докатились", Здесь никто с ними не няньчиется, нужно чтото сделать - делают, считают что нет необходимости отправляют дальше и не тратят своего драгоценного времени. В россии если рука-нога сломалась, то что делает любой житель РФ- правильно вызывает скорою, а потом еще и хает врачей, которые его на носилках- кабеля 100 килограммового тащат. Здесь врачи уважают свою профессию, свое образование и себя. Не устраивает врач- иди к другому, в чем проблема- конечно в том что надо же пожаловаться и обхаить. А как ж мы в Росии "начальниками были, а здесь нам рот не заглядывают".

По всему видно что вас в Германию в самый разкор демократических реформ в СНГ переправили и поселеи в арбайтслагере потому то если бы вы бывали у немецких врачей, то вы бы знали что тут вас будут лечить только в рамках оплаты КК, 30 евро вашему хаузарцу в квартал, за все ваши посещения.
Результаты можете почитать тут на форумах
In Antwort auf:
Я и все мои родственники живем в НРВ, тут каждый третий иностранец, и к иностранцам не относятся предвзято, мы все друг к другу относимся с уважением. Не знаю как в других землях, но слышала многое

всегото, в моём городе иностранцы уже в большинстве, пять лет назад было как вы описываете, так что не расстраивайтесь, и у вас так же будет
In Antwort auf:
Здесь никто с ними не няньчиется, нужно чтото сделать - делают, считают что нет необходимости отправляют дальше и не тратят своего драгоценного времени.

правильно, принцип лотереии, отправить куда угодно, а может что и найдут или само пройдёт или вобще помрёт

Перейти на