русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии

03.07.15 22:36
Re: Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии

yuyuk посетитель
В ответ на:
Либо наивность граничашая с глупостью, либо тупость.
И незвестно, что в данном случае хуже

Только из моих однокурсников я знаю минимум двоих, ставшими долларовыми миллионерами честным путем в Москве. Один за 10 лет прошел путь от младшего аналитика в банке до управляющего директора в центральном Сбербанке с годовым официальным доходом около той самой суммы с 6 нулями. Это не с неба свалилось: он получил два высших (математика+экономика) с отличием, CFA и тп.
Второй занялся после универа дистрибуцией детских игрушек в Москве, потом линию в Китае и под Москвой запустил... Сейчас у него закупаются сотни магазов по всей России, дела идут прекрасно, тк детские игрушки покупают в любые времена.
В ответ на:
согласен на 100 проц. не натягивайте пипи на уши

В ответ на:
тема- развод

Если нечего сказать по теме - пожалуйста, проходите мимо. Вас никто не заставляет сюда писать
Для тех кто интересуется этим топиком - идея такая: эта пара приезжает в начале сентября и будет по неделе жить в 4-6 городках из их шорт-листа (составленного с вашей помощью). Затем, они, скорее всего, снимут жилье в этом городе, пройдут по всем амтам, а через годик, если все ок начнут присматриваться к покупке.

Sprung zu