Login
Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии
3707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lsp 02.07.15 20:09
In Antwort auf:
судя по вашим высказываниям, вы путаете миллионеров с харц4-ками,которые просят кого-то для них на форуме инфу найти
судя по вашим высказываниям, вы путаете миллионеров с харц4-ками,которые просят кого-то для них на форуме инфу найти
Я ничего не путаю. Трое из моих друзей "русские" миллионеры, самые настоящие (долларовые), у них свой раскрученный бизнес (у одного в РФ, у двоих в Украине). Нет, они не олигархи, они абсолютно нормальные люди, нет у них "пиявок" которые вьются вокруг, даже личных водителей нет. У них нет понтов, роскошных дворцов и целого штата прислуги (вообще нет никого, кроме нянечек для детей, и то не у всех) - у них просто есть честно заработанные деньги, которые они не любят тратить просто так, и они не любят выделяться.
Если им нужно что-то узнать, что-то, в чём они не специалисты - они сначала спросят своих друзей или знакомых, а не будут искать "специальных людей" для этого. Иногда они спрашивают меня - если думают что я могу им помочь - и я совершенно бескорыстно помогаю чем могу, без всяких намёков на "крошки" - просто по человечески. Правда, я не буду спрашивать про это на германке - но это просто потому что я предпочитаю сам получать информацию, своими путями, но это сути не меняет.
Знаете-ли, люди могут быть просто людьми вне зависимости от того сколько у них денег.
А теперь расскажите мне - сколько вы лично знаете миллионеров, чтобы рассуждать об этом? Жутко любопытно, откуда эта хрень - "Всё давно поделено. Всё схвачено"? Сериалов насмотрелись?