русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии

02.07.15 17:13
Re: Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии

lsp коренной житель
in Antwort yuyuk 02.07.15 13:50
В ответ на:

они в РФ мало живут - то в Германии пару месяцев потусуются, то в круиз на месяц уезжают. Они по несколько месяцев жили в ряде европейских стран (Швейцария, Германия, Греция, Италия) и выбрали Германию как основное место - вот и все.
...........
Да и квартиры-дома в Москве, работающий бизнес, приносящий отличный доход, плюс часть средств вложены в хедж фонды - поверьте, я уверен

еще один друг семьи, не разбирающийся ни в чём, кроме как в желании показать свою значимость и не нашедшего ничего лучшего, как задать вопрос на форуме
Они и не знают о существовании германки - они спросили моего совета, т.к. я живу в Германии
т.е. они миллионеры- такие миллионеры -лохи , заработать сумели, жить- везде живут, ездить-везде ездят, как они вообще туда попадают?
А вот такой важный вопрос ,как покупка недвижимости неизвестно где на всю жизнь- доверяют первому некомпетентному встречному.
Подработать молчел хотите, наверное, типа я им посоветую,подружусь с миллионерами ,а потом и комиссонные у риэлтеров срублю , только лишь бы на форуме подсказали

Никто вас о совете и не просил , 100%
GB

Sprung zu