Вход на сайт
Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии
3707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Li. 02.07.15 13:41
В ответ на:
Совершенно чистое любопытство. ... Как люди решаются под старость лет на жизнь в стране, языка которой они не знают?
Совершенно чистое любопытство. ... Как люди решаются под старость лет на жизнь в стране, языка которой они не знают?
С английским у них все в порядке - так что не пропадут))
В целом, они в РФ мало живут - то в Германии пару месяцев потусуются, то в круиз на месяц уезжают. Они по несколько месяцев жили в ряде европейских стран (Швейцария, Германия, Греция, Италия) и выбрали Германию как основное место - вот и все. Да и я уверен, что они будут постоянно летать в Москву и зависать там на некоторое время, так что безвылазно в деревне Германии сидеть им точно не придется.
В ответ на:
Кстати, для Harzteufel, цифра с шестью нулями это, в общем-то, не очень большая сумма. Ну, купят, если захотят, жильё, попутешествуют без лишнего шика, а дальше - ... приличный уход в глубокой старости. И это всё на фоне бесконечного содержания адвоката и переводчика. )) Вот и весь миллион.
Кстати, для Harzteufel, цифра с шестью нулями это, в общем-то, не очень большая сумма. Ну, купят, если захотят, жильё, попутешествуют без лишнего шика, а дальше - ... приличный уход в глубокой старости. И это всё на фоне бесконечного содержания адвоката и переводчика. )) Вот и весь миллион.
Точную сумму на их счету я не знаю, но точно не один миллион. Да и квартиры-дома в Москве, работающий бизнес, приносящий отличный доход, плюс часть средств вложены в хедж фонды - поверьте, я уверен, что они достойно встретят старость