Вход на сайт
Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии
3707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Li. 30.06.15 21:05
извините, обьяснять лень. просто принимайте на веру, я давно "в теме".
если бы они были русско украинские олигархи, они бы не спрашивали здесь, а
скупали все вокруг мюнхена, но это миллионные суммы.
для "нормальных" пенсов, не нужно ничего покупать. спокойно и дешево проживут на аренде.
Бад Райхенхаль и подобные.. ну это надо очень провинцию любить... я жила, к несчастью в городке
НРВ недалеко от Дортмунда, лет 7 - потерянные годы моей жизни, чуть ли не выла , сдвинулась от
тоски...
Живу в Мюнхене - все нормально...
Ишу где жить " на пенсии" и очень боюсь, что в "курортных " альпийских деревнях будет очень скучно,
несмотря на то что природу и дервени очень люблю... Но пока хватает - на пару дней в году сьездить...
я писала выше - где можно жить пенсам в Германии...
такое как Бад Райхенхаль - не посоветую... Если пенсы любят цивилизацию, и еше хотят летать в другие страны.
если бы они были русско украинские олигархи, они бы не спрашивали здесь, а
скупали все вокруг мюнхена, но это миллионные суммы.
для "нормальных" пенсов, не нужно ничего покупать. спокойно и дешево проживут на аренде.
Бад Райхенхаль и подобные.. ну это надо очень провинцию любить... я жила, к несчастью в городке
НРВ недалеко от Дортмунда, лет 7 - потерянные годы моей жизни, чуть ли не выла , сдвинулась от
тоски...
Живу в Мюнхене - все нормально...
Ишу где жить " на пенсии" и очень боюсь, что в "курортных " альпийских деревнях будет очень скучно,
несмотря на то что природу и дервени очень люблю... Но пока хватает - на пару дней в году сьездить...
я писала выше - где можно жить пенсам в Германии...
такое как Бад Райхенхаль - не посоветую... Если пенсы любят цивилизацию, и еше хотят летать в другие страны.