Вход на сайт
В Германии могут отменить наличные деньги?
3676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena.f 30.06.15 11:43
In Antwort auf:
пока есть вещи, которые нельзя стирать в машинке, их будут стирать руками. пока есть посуда, которую нельзя в посудомойку, ее будут мыть руками.
пока есть вещи, которые нельзя стирать в машинке, их будут стирать руками. пока есть посуда, которую нельзя в посудомойку, ее будут мыть руками.
Я уже говорил выше - те, кто ценит своё время, такие вещи и посуду не приобретает. Я, к примеру, избавился уже давно от всего что нужно стирать или мыть руками - нет у меня на это времени, даже почти вся одежда такая которую не нужно гладить.
In Antwort auf:
пока есть люди, которые по разным причинам не могут перейти на безнал, нал нужен
пока есть люди, которые по разным причинам не могут перейти на безнал, нал нужен
Нал нужен пока есть те кто принимает нал. Перестанут принимать - он перестанет быть нужен. Вот к примеру аренда авто - нал не принимают, и ничего, пользуются ими вовсю. Все без исключения онлайн-магазины - по понятным причинам, нал тоже не принимают (Nachnahme не в счёт - это берет почта, а не фирмы, с фирмой же расчет безналом).
In Antwort auf:
есть много нездоровых людей-глухие,немые, слепые, без пальцев на руке, умственноотсталые и т.д.
есть много нездоровых людей-глухие,немые, слепые, без пальцев на руке, умственноотсталые и т.д.
У таких людей проблемы будут и с наличными, особенно если они слепые. А умственно отсталые обычно недостаточно дееспособны чтобы расчитываться, но даже если наличные у них есть - то не факт что они способны это сделать без ошибок.
In Antwort auf:
и все эти люди должны будут этим прибором пользоваться
и все эти люди должны будут этим прибором пользоваться
Поверьте, прибор будет таким что ими смогут пользоваться даже кошки - это пока всё несовершенно. К тому же, вопрос отмены нала завтра или даже через 5 лет не стоит, это займет время - так что вы зря беспокоитесь.