Вход на сайт
Кем работать в Германии?
11913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Учу немецкий 30.06.15 06:25, Последний раз изменено 30.06.15 08:04 (Vesper Lind)
Ну)) я исхожу из того, что немцы совсем не то, что русские парни )))) к сожалению))) В том плане, что они поприжимистее будут гораздо, поэтому я стараюсь рассчитывать только на себя. Единственно, условие поставила, что за квартиру будет платить полностью он, так как у меня своя квартира остается и мне за нее тоже платить надобно. А во всем остальном планирую сама-сама.
Жених ничего не советует, он говорит - для начала на курсы немецкого пойдешь, а там будем смотреть и искать работу мне. В общем обещает сделать все, чтобы мне было комфортно в Германии, так как я немного побаиваюсь ехать.
А я в идеале хотела бы в уни поступить, только не уверена что с моим педагогическим я смогу пойти на что-то иное кроме педагогического опять же. (((((
Жених ничего не советует, он говорит - для начала на курсы немецкого пойдешь, а там будем смотреть и искать работу мне. В общем обещает сделать все, чтобы мне было комфортно в Германии, так как я немного побаиваюсь ехать.
А я в идеале хотела бы в уни поступить, только не уверена что с моим педагогическим я смогу пойти на что-то иное кроме педагогического опять же. (((((