русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Владелица квартиры истерит. Что делать?

27.06.15 23:08
Re: Владелица квартиры истерит. Что делать?

ACasanova007 завсегдатай
ACasanova007
in Antwort Deptokrat 27.06.15 22:31, Zuletzt geändert 27.06.15 23:21 (ACasanova007)
В ответ на:
обосновать треп можете? если счетчик общий , как узнать кто сколько потребил и как узнать с какого момента начинается "воровство"

Друг, если ты всю херню в ветке осилил то должен был заметить что ТС сама сказала что ЗНАЕТ что больше расходует чем соседи, и всеми выебонами пытается предотвратить установку Счётчика воды на свою квартиру....Хули, её "бюджет" дороже тех кто платит за расход её воды.
Ещё раз для "недалёких". Вода сама по себе недорого. НО каждый литр входящей воды ( по умолчанию она питьевая, а не Техническая, как писал выше умник "Програмист" ) учитывается на выходе в 3-х кратном размере цены, как грязная вода. И наплевать есть у вас сушилка или стиралка или тд и тп, пока у вас один счётчик на весь дом а не на квартиру, то и будете платить и за Бассейн соседа на 1-м этаже и за 20 стирок многодетной девочки с 3-го этажа. И Эта "нехорошая" ТС признаёт что она пользуется соседями и их бюджетом...и против того чтобы сделать как хочет Фермитер (по каждому по заслугам)
Так что Програ..ебись...ещё раз для идиотов. Я не Мама Тереза, но отец меня учил, если хочешь гдето когото наебать, то делай так чтобы никто об этом не узнал. Пока по в сей ветке я вижу 3-х долбоёбов....это Тупая ТС, которая открыла ветку и признала своё воровство.
2-й: это ТЫ/ВЫ или Оно...выбирай сам, который-/рое поддерживает это говно в виде ТС-а
Ну и 3-е это ёбнутая дура с страны которой уже не существует - 404-й
ЯПлакал.com....это вам не письки дёргать
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...

Sprung zu