Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

"Огонь, вода и медные трубы".

26.06.15 23:54
Re: "Огонь, вода и медные трубы".

ACasanova007 посетитель
ACasanova007
в ответ fachmann_58 26.06.15 22:50, Последний раз изменено 27.06.15 00:02 (ACasanova007)
да я видел посмешнее вещи :-) прошёл ураган (Катрин вроде...не помню точно) нашу всю улицу затопило по самое нехочу. Но так как мой дом стоит на самой высокой отметке улицы ( спасибо Vermesser, век тебя не забуду что мой дом поднял на 1 метр выше чем соседей, и ещё в конце оной ( у нас тупиковой заезд). Наблюдал как 7 пожарных расчётов выкачивали воду из подвалов и первых этажей всей нашей улицы, занятие конечно интересное, особенно для наших деток ( одно плохо, хрен на машине выйдешь, так как вся улица техникой спасателей забита)Но больше всего смеялся с соседки с первого дома на улице( и по закону подлости, стоявшего на самой низкой отметке высоты дороги...и смех и грех) Она вылетела на улицу в одних труселях (утро было, часов 5-6) и орала чтобы пожарные вверх по улице перестали откачивать и спускать воду вниз по улице, так как у неё с розеток на 3-м этаже уже вода херачит фонтаном а пляжный сезон ещё не наступил и вообще, грязевые ванны это не в её вкусе :-)
П.с. Сиськи соседки заценил, не впечатлили....похожи на уши спаниеля...хотя молодая, может новые купит
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...

Перейти на