Вход на сайт
"Огонь, вода и медные трубы".
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 26.06.15 22:50, Последний раз изменено 27.06.15 00:02 (ACasanova007)
да я видел посмешнее вещи :-) прошёл ураган (Катрин вроде...не помню точно) нашу всю улицу затопило по самое нехочу. Но так как мой дом стоит на самой высокой отметке улицы ( спасибо Vermesser, век тебя не забуду что мой дом поднял на 1 метр выше чем соседей, и ещё в конце оной ( у нас тупиковой заезд). Наблюдал как 7 пожарных расчётов выкачивали воду из подвалов и первых этажей всей нашей улицы, занятие конечно интересное, особенно для наших деток ( одно плохо, хрен на машине выйдешь, так как вся улица техникой спасателей забита)Но больше всего смеялся с соседки с первого дома на улице( и по закону подлости, стоявшего на самой низкой отметке высоты дороги...и смех и грех) Она вылетела на
улицу в одних труселях (утро было, часов 5-6) и орала чтобы пожарные вверх по улице перестали откачивать и спускать воду вниз по улице, так как у неё с розеток на 3-м этаже уже вода херачит фонтаном а пляжный сезон ещё не наступил и вообще, грязевые ванны это не в её вкусе :-)
П.с. Сиськи соседки заценил, не впечатлили....похожи на уши спаниеля...хотя молодая, может новые купит
П.с. Сиськи соседки заценил, не впечатлили....похожи на уши спаниеля...хотя молодая, может новые купит

Не спеши! На тот свет всегда успеешь...