Login
В Германии могут отменить наличные деньги?
3676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pesto 26.06.15 21:39
In Antwort auf:
Т.е. я зайду в любой магазин, куплю вещь, скажу фуфло и отзову платеж. А продавец пусть там парится. Так?
Т.е. я зайду в любой магазин, куплю вещь, скажу фуфло и отзову платеж. А продавец пусть там парится. Так?
Сказать "фуфло" мало - нужно иметь возможность доказать. Если в чеке написано одно, а дали другое - тогда попарится придётся продавцу.
In Antwort auf:
Для чего "для этого"? Что бы сразу узнать что кредит исчерпан, а не на следующий день?
Для чего "для этого"? Что бы сразу узнать что кредит исчерпан, а не на следующий день?
Чтобы никто, не имея вашего мобильного не смог расплатится кредиткой. Как это работает:
1. Кредитка проводится через терминал.
2. Вы получаете смс с суммой операции, названием заведения, и кодом.
3. Вводите код - операция завершена.
Для онлайн вместо терминала вы вводите код онлайн, в случае банкомата - аналогично.
В итоге, пока у вас не украли одновременно телефон и кредитку (или её данные), хрен кто расплатится кроме вас. Эта система была испытана, но покупателям было "неудобно", поэтому в серию не пошла.
Есть и более навороченные варианты, но они ещё менее удобны, хотя как раз и дают гарантию 100%.
In Antwort auf:
Знаю пару людей с которыми случилась такая неприятность. Полгода, какая там неделя..
Знаю пару людей с которыми случилась такая неприятность. Полгода, какая там неделя..
В условиях использования кредитки указаны все сроки. Если они выбрали кредитку где монут тянуть полгода - их проблема.
In Antwort auf:
Где при оплате на амазоне кредиткой надо этот "пин" вводить?
Где при оплате на амазоне кредиткой надо этот "пин" вводить?
В том-то и дело, что в связи с "неудобством" для многих покупателей амазон это не использует - а следовало бы, для вашей же безопасности. Пока эта система не будет везде, в ней будет мало смысла - но сопротивляются ей как раз потребители, ибо хотят и пальцем шевелить, но хотят 100% безопасность - а это вещи несовместимые.