Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

В Германии могут отменить наличные деньги?

26.06.15 20:01
Re: В Германии могут отменить наличные деньги?

Loresh местный житель
Loresh
в ответ pesto 26.06.15 19:54
In Antwort auf:
Ну да, такие сайты как Ebay, их на коленке делают.

Зря смеетесь - там тоже не везде профи. Но как я уже говорил, сайт - это полбеды, важна вся цепочка вовлеченных в это людей, вот там-то дыры и попадаются, в людях, а не в технике.
In Antwort auf:
Когда я оплачиваю что-то не в инете, а так сказать ""физически" мне дают товар, а я деньги. Вы не так поступаете? А "вам все вернут", это бабушка надвое сказала.

Вам повезло, что "физически" вас не обманывали, а вот у других бывало. Приходите в магазин, даете деньги, вам дают фуфло - и говорят это именно то что вы просили. Попробуйте вернуть нал после этого - у них тут же десяток свидетей найдется. Да, так бывает редко, по крайней мере в Германии, но мы же о надежности говорим.
А с кредиткой - это не "бабушка надвое", это 100% - если, конечно, не окажется что вы сами её кому-то дали или что пин был записан на обратной стороне.
In Antwort auf:
На каком терминале, если речь идет о онлайнмагазине.

С онлайн-магазинами это отличается только тем, что пришедший в смс код нужно ввести онлайн же. Ввели неправильный или не ввели - всё, не будет платежа, а код присылает банк, так что у злоумышленников нет шанса, разве что они и мобильный украдут, вместе с кредиткой.

Перейти на