Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Владелица квартиры истерит. Что делать?

25.06.15 15:30
Re: Владелица квартиры истерит. Что делать?

Loresh местный житель
Loresh
In Antwort auf:
Вы ведь уверены, что "там ничего интересного быть не может", так что Вам даже и узнать пытаться не надо

Пытаться надо, когда есть основания, а когда их нет - в чём смысл? Потратить деньги на адвоката просто на всякий случай?
Простой пример. Я потратил, к примеру, воду - 100 кубометров. Пусть кубометр стоит (условно) 2 евро - цены открыты. Счёт мне пришел на 200 евро - где тут можно найти что-то интересное? Где меня обманывают, или нет - в чём они, хотя бы теоретически, могут меня обмануть?
Если вы неспособны проверить свои счета и вам для этого нужен адвокат - что ж, вперед и с песней, но любой который ещё помнит арифметику в состоянии сделать это сам.
Не всем нужна консультация чтобы убедиться что его не "стригут" - достаточно чуть-чуть времени и элементарных знаний.
Но в вашем случае - вы тратите больше воды чем другие, но не хотите платить за это больше. Да, это, в какой-то мере, законно - но фактически, это именно вы стрижете своих соседей, пусть и законным способом. Рано или поздно, вам поставят счётчик - домовладелец имеет на это право, и тогда вам придётся платить за всё, не отвертитесь.

Перейти на