Вход на сайт
Владелица квартиры истерит. Что делать?
4840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loresh 25.06.15 15:04
В ответ на:
Что там может быть интересного? Это вы платите сначала владельцу квартиры, и у него могут быть "интересности" - а я плачу напрямую.
Есть вода, она стоит столько-то за кубометр - я и плачу ровно столько сколько она стоит. То же самое с газом и электричеством - я знаю цены, сам выбирал поставщиков и сам же заключал договора - и плачу соответственно, по счетам всё один в один - сколько потребил, столько и оплатил.
Что там может быть интересного? Это вы платите сначала владельцу квартиры, и у него могут быть "интересности" - а я плачу напрямую.
Есть вода, она стоит столько-то за кубометр - я и плачу ровно столько сколько она стоит. То же самое с газом и электричеством - я знаю цены, сам выбирал поставщиков и сам же заключал договора - и плачу соответственно, по счетам всё один в один - сколько потребил, столько и оплатил.
Я не адвокат, поэтому профессионального совета дать не могу. Но вы не должны отвергать возможность.
Я помню, как одной полячке знакомой, которая тоже в своем доме жила, поставщики что-то повысили, по-моему за Öl. А она заплатила им неполностью. На нее подали в суд, и она выиграла. Я не уверена, но, по-моему, там ситуация такая была, что общее подорожание Öl за тот год было одно, а поставщик в Rechnung поставил больше, и там по каким-то индексам высчитывалось все. Я далека от математики Nebenkosten - каждый раз, когда адвокат дает калькуляционную таблицу за год, у меня в глазах мутно становится

Но решение, конечно, Ваше - Вы ведь уверены, что "там ничего интересного быть не может", так что Вам даже и узнать пытаться не надо. Вы и так все знаете.
Молчите.
Пусть стригут