Вход на сайт
Стоит ли рискнуть: перспективы?
3798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loresh 25.06.15 12:03
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Налоги платятся от реально заработанного, а не от категории. Будете зарабатывать больше - выше процентная ставка. Будете меньше - ниже ставка.
Вы ошибаетесь. Налоги платятся от реально заработанного, а не от категории. Будете зарабатывать больше - выше процентная ставка. Будете меньше - ниже ставка.
насколько я помню, при превышении определенной суммы происходит некий качественный скачок, т.е. налоги автоматически сразу и довольно значительно повышаются, и потом в следующем году они остаются на этом же, высоком, уровне. процесс, я думаю, обратим, если по факту доход будет ниже - но это же лишние заботы. так как я уверен, что доход у меня в следующем году будет ниже, то превышать означенный максимум по доходам и создавать себе лишние проблемы, а какому-то дяде-чиновнику лишнюю работу, у меня резона нет. тем более, что мне 1400 евро на жизнь вполне хватает.
сорри, я точной информацией не располагаю уже, давно читал. но относительно вышесказанного в моем конкретном случае уверен. зарабатывать на 2 евро в час меньше из-за того, что заработал на тысячу евро в год больше, я не хочу.