Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Бывший военный.

24.06.15 13:16
Re: Бывший военный.

wiktor28 старожил
в ответ maklakov 23.06.15 22:38, Последний раз изменено 24.06.15 13:17 (wiktor28)
В ответ на:
А вы кого конкретно имеете в виду?Я все не могу понять .Вот в sicherheit akademie Berlin.Курсы продолжительностью полгода.Там и телохранители и охранники ,и детективы.Нет курсов по три года.Это же не высшее образование.Или вы верите в то,если ты три года учился на уборщицу ,то и зарплата будет больше?Reinigungskraftausbildung?

слово" академия" в Германии означает фирма- лохушник,набирающий безработных и питающийся засчет них с помощъю гос-ва(бильдунггутшайн и тд). Обучают там всех ,даже без школьного образования и т.д.
как я написал выше три года, аусбильдунг делают на самой охранной частной фирме,чтобы потом руководить этими бывшими безработными с 6-ти месячными курсами(получившими §34).
А все серъозное,государственное , или охранна политиков осуществляется БКА,бундес криминал амтом,они все беамте и относятся к полиции, а не к частным охранникам,которые охраняют диско или работают инкассаторами.
надо просто отделить мух от котлет.
все что частное это малоквалифицированные ,малооплачиваемые охранники.
все что относится к Бунду, государственное,там частников не берут.Там типа спецназ и и т.д.

Перейти на