Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знакомство и женитьба в Германии

18.06.15 13:27
Re: Знакомство и женитьба в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ Gella Olaf 18.06.15 11:51, Последний раз изменено 18.06.15 13:45 (berlije)
В ответ на:
А прикиньте если та самая таджичка выходит замуж за немца, да не социальщика или урода-старпёра, а за вполне себе неплохого кандидата? Полно таких историй.

У Вас все в голове как каша. Таджичка была в примере в МОСКВЕ невестой. Какому упакованному москвичу (где мужиков дефицит) она нужна? А дедушке в памперсе нужна, даже московскому.
А в Германии (где женщин дефицит) всех берут: и таджичек и киргизок и негров и кривоногих вьетнамок без образования. Всем нужна жена. И безработному пузану и приличному немцу, а хде их взять?
А наш ТС в Германии сам будет как та таджичка в Москве.
В ответ на:
Иной немец выберет китаянку-иранку-казашку, а не славянку.

Я не писала, что немцам нужны обязательно славянки. Немцам нужны ВСЕ! Женщины, классической ориентации, желающие создать семью и рожать детей в Германии дефицит!
Вот и Вам не повезло даже в родной Киргизии, среди своих мужа не нашлось (не то что в Москве), а в Германии повезло. Что только подтверждает мои слова!
Я надеюсь каша в Вашей голове рассосалась?
В ответ на:
короче поменьше национализма и самомнения.

А Вам побольше внимательности в чтении моих постов и поменьше самодеятельности в приписывании мне того, о чем я не писала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на