Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знакомство и женитьба в Германии

17.06.15 00:17
Re: Знакомство и женитьба в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ Tschingishan1 16.06.15 19:06, Последний раз изменено 17.06.15 00:21 (berlije)
В ответ на:
А ты, если не секрет, когда видела, что твой спутник усиленно занимается математикой, видя как ты усилинно ужинаешь, не старалась его ещё сильнее напрячь в этом плане, зная, что он уже пройденный этап?

Я математику не особо видела, я чувствовала напряг в воздухе, когда я листала меню. Я понимала разговоры "Я ваообще-та есть не хачу, я уже дома поел, я только воды бы попил". Меня смешило, как они ненавидели подошедшего официянта с вопросом, не желаем ли мы еще чего-нибудь? Я даже просекала почему меня в дождливый ноябрьский вечер тянут на воздух в парк с точки первого свидания, когда рестораны и кафе манят теплом и уютом.
И просыпалась во мне некая вредность. Меню я листала долго и протяжно, насчет воды говорила "А я с удовольствием поем! Проголодалоси". В парк идти не хотела (и Вы бы не захотели на моем месте в ту погоду). Может мне надо было глаза кандидата видеть, зеркало души, мимику! В темном парке много не увидишь. И мне было не 16 лет, по паркам гулять.
Нет, я их не раскручивала на последние копейки, была скромна в заказах, не рыбу за 30 марок, а пиццу за 8 с тунфишем из банки. Хотя хотела рыбу. Но меня забавляли их дергания и их ходы белыми нитками, я люблю людей наблюдать, не только в плане "цоп второе", а например как они себя хвалили, как рассказывали о планах в Германии (один голожопик например хотел крутой фитнесс открыть, рассказывал о прибылях в марках в 1-й год, во 2-ой, я уписилась от этих маниловских мечт! Вспомнила Леню Голубкого с его графиком "роста благосостояния семьи Голубковых").
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на