Login
Знакомство и женитьба в Германии
10508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:29, Zuletzt geändert 15.06.15 23:07 (StasLisa)
Лада Нива, что на картинке стоит больше вашей жизни если для киллера))) Выбор прост - я занимаюсь автоспортом.... И именно эта Нива привезла меня на пъедестал на последнем соревновании. Что касается денег, квартир, мам, пап, не думаю, что мне нужно каждому объяснять сколько и где я заработал) И нет, родительскую недвижимость я не рассматриваю... Как бы вам этого не хотелось))) В который раз убеждаюсь в том, что много советских бомжей завидуют даже перебравшись за бугор) И все это от вашей не состоятельности((( Если бы у вас все сложилось хорошо, то вы бы не ввязывались в бесполезные перепалки не пойми с кем) На этом основании я делаю вывод, что свою жизнь вы потратили на какое то де...о...(
Идем далее.
Все вопросы которые меня интересовали мне помогли разрешить в личке... Гораздо более умные и знающие люди...) Всем вам кстати огромное СПАСИБО!!!
Если любой из вас перечитает всю тему с начала, то вы сразу поймете почему у меня такое отношение к большей части тех кто писал...
Ну и наконец самое интересное)
Все проблемы без исключения по поводу переезда были решены считай за несколько дней...) За что отдельное спасибо некоторым здесь присутствующим!!!!
Прошу модераторов закрыть тему.
Идем далее.
Все вопросы которые меня интересовали мне помогли разрешить в личке... Гораздо более умные и знающие люди...) Всем вам кстати огромное СПАСИБО!!!
Если любой из вас перечитает всю тему с начала, то вы сразу поймете почему у меня такое отношение к большей части тех кто писал...
Ну и наконец самое интересное)
Все проблемы без исключения по поводу переезда были решены считай за несколько дней...) За что отдельное спасибо некоторым здесь присутствующим!!!!
Прошу модераторов закрыть тему.