русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Знакомство и женитьба в Германии

15.06.15 23:06
Re: Знакомство и женитьба в Германии

StasLisa посетитель
StasLisa
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:29, Zuletzt geändert 15.06.15 23:07 (StasLisa)
Лада Нива, что на картинке стоит больше вашей жизни если для киллера))) Выбор прост - я занимаюсь автоспортом.... И именно эта Нива привезла меня на пъедестал на последнем соревновании. Что касается денег, квартир, мам, пап, не думаю, что мне нужно каждому объяснять сколько и где я заработал) И нет, родительскую недвижимость я не рассматриваю... Как бы вам этого не хотелось))) В который раз убеждаюсь в том, что много советских бомжей завидуют даже перебравшись за бугор) И все это от вашей не состоятельности((( Если бы у вас все сложилось хорошо, то вы бы не ввязывались в бесполезные перепалки не пойми с кем) На этом основании я делаю вывод, что свою жизнь вы потратили на какое то де...о...(
Идем далее.
Все вопросы которые меня интересовали мне помогли разрешить в личке... Гораздо более умные и знающие люди...) Всем вам кстати огромное СПАСИБО!!!
Если любой из вас перечитает всю тему с начала, то вы сразу поймете почему у меня такое отношение к большей части тех кто писал...
Ну и наконец самое интересное)
Все проблемы без исключения по поводу переезда были решены считай за несколько дней...) За что отдельное спасибо некоторым здесь присутствующим!!!!
Прошу модераторов закрыть тему.

Sprung zu