Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знакомство и женитьба в Германии

15.06.15 00:59
Re: Знакомство и женитьба в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ Терн 14.06.15 22:42
В ответ на:
а человека, с которым можно смотреть бриллиантовую руку и уральские пельмени

Так тут полно таких человеков уже устроенных, с работой и визы-шмизы невесты, всякие АБХ, проверки площади и зарплаты этой паре уже не нужны.
У меня много знакомых, которые хотели бы "только русскоязычного" (правда знакомых девиц,которые орали "только немца" - в разы больше ).
В ответ на:
многие мигранты из бывшего союза ищут пару как раз оттуда

Но на просторах Германии. Тут нашего брата сонмы, толпы! На какую фирмуни приедь,русских встретишь. Я один раз была на проекте, в комнате на 20 человек кроме меня сидело еще 4 русских работников этой фирмы.
С ПМЖ и зарплатой. Которые пусть "Бриллиантовую руку" каждый день не смотрят,но знают, что это такое. Нахера мужука из Раши вывозить, когда плюнъ - в русского разведеныша здесь без промаха попадешь?
Не,ну я понимаю, первая любовь, из армии не дождалась, у нее не сложилось, у него тоже, тут одноклассники в подмогу, вспыхнули чуйства вновь, как в 10-м классе. Всякое бывает,но это не случай ТС.
Мне тоже уже терть класса на старости лет в любви школьной попризнавалось, только признаются одни голодающие. Кто стоит богато и шоколадно чета мне непишет таких писем. Парадокс?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на