Вход на сайт
Забастовка немецкой почты
10781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fsn 14.06.15 12:14
В ответ на:
лично я пользуюсь одной из них и она по всей германии.
лично я пользуюсь одной из них и она по всей германии.
название пожалуйста. естественно если она работает для привата и не требует миндестумзатц
я бы тоже такой пользовался
В ответ на:
Уже лет как 8 ДП не является монополистом в этой сфере.
Просто многие этого не знают.
Уже лет как 8 ДП не является монополистом в этой сфере.
Просто многие этого не знают.
ну так имена в студию. потому что список выше не конкуренты.
В ответ на:
Пример, арбайтсамт - для многих безработных обязаловка.
А что на самом деле? Это обычная "страховая компания",которая имеет без вазелина. А человек то сам добровольно туда идёт, а зачем?!!! Ведь существует множество контор, которые так же будут платить ему деньги по безработице,только не будут иметь своими письмами и т.п. Это обычная страховая компания.
В своё время,когда я это понял, я отказался от социальной страховки и платил на отдельно сделанную страховку деньги. Сейчас конечно для меня это роли не играет. Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
Пример, арбайтсамт - для многих безработных обязаловка.
А что на самом деле? Это обычная "страховая компания",которая имеет без вазелина. А человек то сам добровольно туда идёт, а зачем?!!! Ведь существует множество контор, которые так же будут платить ему деньги по безработице,только не будут иметь своими письмами и т.п. Это обычная страховая компания.
В своё время,когда я это понял, я отказался от социальной страховки и платил на отдельно сделанную страховку деньги. Сейчас конечно для меня это роли не играет. Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
есть возможность отказаться от страховки на АЛГ1 для обычного наёмного работника? что то я о такой возможности не знаю.
В ответ на:
Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
Если знаете такое-поделитесь пожалуйста.
Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
Если знаете такое-поделитесь пожалуйста.
а я их уже перечислил
почта - конкурента вы пока так и не назвали
ДБ - можно конечно и на машине поехать , но удивительное дело, забастовки ДБ всегда сопряжены с глухими штау.
детсады - для работающих альтернативы нет, или неподьёмно дорого.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит