русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

продажа автомобиля через ebay и очень странный покупатель

13.06.15 13:36
продажа автомобиля через ebay и очень странный покупатель

Sklav знакомое лицо
Sklav
две недели назад продал свой старый автомобиль через аукцион ebay. Удивило, что покупателем оказался холеный перец албанской наружности и средних лет (такие перцы на старых и беспонтовых марках не ездят). Приехал за 200 км (как он сообщил по телефону) на следующий же день после выигрыша авто, но приехал один, расплатился безо всяких (правда, пробу фарт сделал), заключать кауффертраг отказался, мол, итак гебюр ебайу мне надо платить... забрал ключи от машины, бумаги и уехал, сказав, что через пару дней приедет с женой (?) и угонит автомобиль. Жены таких перцев на старых дизельных авто уж подавно не ездят, это во-первых, а во-вторых - перец до сих пор автомобиль не забрал и он стоит под окнами моей квартиры и проедает налог и страховку. Снять с учета сам я его не могу. т.к. надо свинчивать номера, а безномерную машину тут же абшлепен сделают.
хочу спросить, может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной бетругерской схемой, когда покупатель дождавшись, что "его" машину эвакуируют как бесхозную, сделает мне предъяву, мол, возвращай бабло?. аккаунт перца на евау "приват" с минимальным числом покупок, у меня есть его номер хенди, который находится в режиме "не подключен", адрес в евау указан какой-то женщины немки. Меня терзают смутные сомнения.. цена вопроса полторы тыс. евро

Sprung zu