Вход на сайт
Задолбал хаусмастер
4641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фея Пржвальского 12.06.15 23:53, Последний раз изменено 13.06.15 11:42 (Терн)
В ответ на:
Тебе надо больше уставать ;)
Все проблемы со сном отпадут.
Тебе надо больше уставать ;)
Все проблемы со сном отпадут.
это не помогает. я тоже имею проблемы со сном, работаю много, но в самом усталом виде иногда не могу уснуть. и это с детства.
В ответ на:
Почему надо к 7-30 на работе быть? А в 9-00 перерыв 15 мин на завтрак и покурить. Все-равно потом весь день жуют и перекуры каждый час. Я бы лучше на 15 мин раньше домой сваливал или в пятницу на час раньше.
Почему надо к 7-30 на работе быть? А в 9-00 перерыв 15 мин на завтрак и покурить. Все-равно потом весь день жуют и перекуры каждый час. Я бы лучше на 15 мин раньше домой сваливал или в пятницу на час раньше.
тоже не понимаю сдвиг на утро, работа все равно длится 8 часов в день, начав в 7, раньше, чем через 8 часов не закончишь. могу понять насчет жары - строителям и садовникам скорее всего в жару явно приятнее работать в 7 утра, чем в час. но сколько в германии жары? не греция же. встанут ни свет ни заря. летят на работу как очумелые без завтрака. эти вечные кофе ту гоу и жор в метро. лучше б пошли на полчаса позже на работу, нормально позавтракав, не было б потребности по дороге давиться булками и обливаться кофе
переводчик / перекладач / Übersetzerin