русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Задолбал хаусмастер

13.06.15 06:25
Re: Задолбал ХАУСМАСТЕР

LikaSense постоялец
LikaSense
in Antwort Knjazhna 12.06.15 23:57
Ну вот муж мой с вечерней смены в 2 часа домой приходит, в 3 спать ложится. В 5 начинают улицы убирать/мусор по средам увозить, к 7 часам доставка в магазин, что на первом этаже расположен, мы живём над ним, на втором этаже. Ему ничто не мешает спать. Даже вставшие в 6 утра дети. И при открытых окнах хорошо спит. Было ещё когда аппарат отопления сломался, мастер к нам приходил домой этот аппарат делать, было очень шумно. Но в этом случае спрашивали, когда им лучше приходить. Но муж то до обеда спит с вечерней смены. Я тоже отлично сплю, пока ребятишки позволяют)) и тоже как вы люблю с 12 до 9 поспать. Но мало ли что я люблю)) Наверно от человека ещё зависит. У нас если не в квартире источник шума, то нам не мешает. Если ваш хаусмайстер будет меньше работать, ещё найдётся человек, кто этим не будет доволен. Всем не угодишь ведь. Как ему указанно в фертраге, так и работает. Вам уже вначале советовали куда обращаться. Покумекайте там на счёт изменений рабочего времени, чтоб на позже перенесли.

Sprung zu