Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Задолбал хаусмастер

12.06.15 23:49
Re: Задолбал ХАУСМАСТЕР

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ Фея Пржвальского 12.06.15 23:37, Последний раз изменено 12.06.15 23:50 (Knjazhna)
Я в 10 просыпаюсь, а в районе 12 ночи гуляем последний раз, чего не потерпеть то, я встаю, а он ещё в кровати дрыхнет и его надо вытаскивать. В глухой деревне тоже под боком могут строить или ремонтировать начать. Я бы хотела дом, который стоит в поле один, вообще без соседей, но это дело редкое, а в районе Кёльна-Дюссельдорфа и тем более. А в центре мы и не жили никогда, всегда на окраине, но и там достают. Главное, мы когда в тот злощастный дом въезжали, рядом заканчивали строить дом, мы спросили у сдававшего, мол всё, стройка закончена, больше не будет, он нам сказал - да. А потом там же ещё два с нуля начали строить Год жить рядом со стройкой большой - очень портит нервы при немецкой манере всё делать ни свет ни заря. Они так работают в любую погоду, даже когда лета вообще нет и рядом, так что это не объяснение. Люди могут работать чуть позже, ничего это не изменит. Нет в этом никакой особой надобности абсолютно, одна тупая средневековая привычка, средневековье кончилось, а она осталась, как и запрет работать в выходные.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на