Login
безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?
5093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 11.06.15 10:22
В ответ на:
К Вашему сожалению, я слишком часто пробегаю мимо спортсменов в нашем парке, где дорожка вдоль ручья, и кто-то может даже подтягиваться на перекладине (есть такой элемент), или - о ужас - возле скамейки присесть, но никого не приходило в голову ПУГАТЬСЯ.
К Вашему сожалению, я слишком часто пробегаю мимо спортсменов в нашем парке, где дорожка вдоль ручья, и кто-то может даже подтягиваться на перекладине (есть такой элемент), или - о ужас - возле скамейки присесть, но никого не приходило в голову ПУГАТЬСЯ.
Я так же 15 лет и пешком и на вело пересекал парк вдоль и поперек и радовался прекрасным условиям для отдыха в Г.Но за 15 лет возможно появилось новое поколение, смотрящее на ауслендеров с подозрением. Или дело в деталях.
Турник стоял на краю парка, пробовал объектив, а они решили, что я их снимаю, может одновременно была отравлена собака. Но процесс пошел.
По ТВ тут показывали, как одного схватили в парке, обвинив, что он смотрел там на девочек и сказав, что за ним давно следили. Как видно , он вовремя намеков не понял и может уже сидит. И сразу там и ТВ и куча людей , возможно все было подстроено.
И кстати, видел у канала в городе объявление, что "осторожно, здесь крысиный яд" . Плавающих в каналах крыс я и сам видел.
Одни как видно борются с крысами, а у других травятся собаки