Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знакомство и женитьба в Германии

11.06.15 10:39
Re: Знакомство и женитьба в Германии

Терн патриот
Терн
в ответ Nichja 11.06.15 10:34, Последний раз изменено 11.06.15 10:44 (Терн)
В ответ на:
В том, какие они непритязательные в плане выбора мужчин на трамвая прокатил - твоя:главное, чтобы не пил

то, что они непритязательны - ваша додумка, я это не писала. а пьющий муж явно никому не нужен независимо от национальности
В ответ на:
( остальное не важно)

и это я не писала. это тоже ваша додумка
В ответ на:
А вы мне можете объяснить, где в предложении "нелегкая жизнь украинской жинки" нападки?

эту фразу нападкой не я объявляла
В ответ на:
И у Вас есть выбор: девочка-москвичка - Ваша ровня, понятная или таджичка или киргизка. Оно Вам надо? Особенно если брак несет какие-то расходы, нервотреп и обязательства с случае развода с иностранкой.
КОгда москвички - вот они - из хороших семей, доступные, с общими темами, устроенные на приличные работы с машинами под джопами.
Но если киргизка, с плохим русским языком, хочет в более благополучную страну - Россию переехать, значит планку ей надо снижать, хоть у нее тоже за плечими университет.
Вам - молодому-красивому она не нужна. А дедушке-инвалиду, горшки из под него носить - неликвиду московскому нужна.

еще раз удивлюсь, что никто не вступается за киргизок, нужных только московскому неликвиду. их низкие запросы никого здесь не оскорбили?
переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на