Вход на сайт
безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?
5093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ willstudieren 11.06.15 02:11
В ответ на:
А что этим женщинам от вас надо? Они на вас покушаются? А с какой целью?
А что этим женщинам от вас надо? Они на вас покушаются? А с какой целью?
Их цель в том, чтобы добиться того, чтобы я не посещал места, где гуляют с собаками, типа - парковые зоны.
Может быть, их напугало то, что я там регулярно подтягивался и раз, когда подошел к перекладине и рядом стояла и делала разминочные упражнения девчонка, она как то испуганно поспешила прочь.
Или я раз пошел в парк попробовать систему фотосъемки на дигитальную камеру с аналоговым объективом. Но не людей, а природу, известно, что людей снимать без их разрешения нельзя. Но они могли думать иначе.
Раз, когда подъезжал на парковку к этой зоне, в машину садилась девчонка с собакой и тоже вид у нее был несколько испуганный.
После этого и началось, не побоюсь этого слова, преследование. И, как тут правильно пишут и что нас по приезде очень поразило, в стороне от центра города улицы совершенно пустые, как после удара нейтронной бомбы. Поэтому все, что происходит вокруг, сразу бросается в глаза. Это по поводу того, что идет вокруг меня.
И на все это можно было бы не обращать внимание. Я даже не записал номер их машины. Но, когда подставили около запаркованной около канала машины первую дечонку и я решил номер записать, две тетки дежурили около моего дома и на этот раз быстро уехали со двора на не своей машине, пока я еще парковался.
Опасность всего этого - в искусственной фабрикации сексуального деликта, о которых постоянно пишут в местных газетах.
И тогда, как говорил отец всех народов, нет человека - нет проблемы.
Причем, как объясняли на одном круглом столе, в Г. каждый 4-й сиидит за решеткой будучи невиновным. По системе- человеку говорят, если на него состряпан какой то материал, что, если он согласен с обвинением без процесса, то он получит только половину срока. И, если нет хор. адвоката и пр. , люди предпочитают половину.
Да, такой вопрос, что коротко не получается.