русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Знакомство и женитьба в Германии

11.06.15 08:44
Re: Знакомство и женитьба в Германии

nevertheless старожил
in Antwort Терн 10.06.15 16:20
В ответ на:
Какая буря эмоций! Сколько внимания моим скромным наблюдениям! Я польщена не на шутку:)
Уметь читать не всегда совпадает с умением понимать. Я здесь критиковала лишь молодых здоровых мужиков, сидящих на социале. Думаю, мало кто пожелал бы себе или своей дочери такого мужа. Если вы увидели критику кого-либо другого, то у вас явные трудности с leseverstehen. Свалили все в кучу - и демократию, и мою персону, и майдан. Процитируйте плиз, огульное обвинение. Если найдете, конечно:)
Да, и благодарю за заботу о моем уровне. Мне с ним самой жить, вы о своем заботьтесь

bitte schön:
В ответ на:
Здесь масса одиноких русских немок, которым главное, чтобы не пил. На дискотеках 90% женщины, редких мужчин раздирают. И не имеет значения, волонтер или доброволец

к примеру: если бы вы написали, что в германии уйма девушек с бСССР (и далее по тексту) - то я бы промолчала. но вы эксплицит выделили русских немок* (сик!) тем самым создали прецедент "разжигание на национальной почве".
остальное ваше растекания мыслями по дереву, оставляю без внимания как не несущее никакой смысловой нагрузки.
ps: умение "перекладач" как видим не всегда совпадает с интеллектом. ну так оно и понятно: и обезьяну можно научить перекладачу :) хай бог милуе как гритцца от таких перекладачей!

Sprung zu