русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Знакомство и женитьба в Германии

09.06.15 21:40
Re: Знакомство и женитьба в Германии

Терн патриот
Терн
in Antwort diesel04 09.06.15 16:31
В ответ на:
Вы походу не только шуток не понимаете, но и многих других вещей тоже.

золотое правило этого форума вы не нарушили: как только исчезают аргументы, начинается переход на личности вы знаете, меня очень радует тот факт, что я не понимаю шуток о социале. свобода - это единственное, за что реально стоит платить
В ответ на:
Жили, живут и будут жить пока существует программа по ПП. Без лагеря не пройти процесс регистрации для приобретения гражданства.

этих шуток не понялы вы. или обиделись на шутку. на обиженых воду возят
В ответ на:
Человек возможно приехал не давно и проходил процесс интеграции, посещал языковые курсы и т.д.
Какой смысл без базового знания языка искать себе работу низко оплачиваемую и получать за это сумму меньшую размера социала?

если б это так было, я б так о нем не писала он жил уже некоторое время здесь в квартире и на работу особо не спешил
В ответ на:
А это с Вашей стороны, камень в огород всех ПП.

каким образом? большинство ПП работают, строят дома и берут кредиты на мерседесы но социал расслабляет, и на самом деле часть привыкла и сидит дома. в семье не без урода
В ответ на:
Не задирайте нос, не разобравшись в ситуации.

золотое правило этого форума вы не нарушили: как только исчезают аргументы, начинается переход на личности простое изложение опыта вас загнало на пальму
переводчик / перекладач / Übersetzerin

Sprung zu