Вход на сайт
Знакомство и женитьба в Германии
10508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 08.06.15 20:52
В ответ на:
год эдак 1999. увидела объявление о КВН, купила билет, одна. пришла. сижу. сижу и смотрю. рядом сидит мужик, смортит на меня искоса некоторое время. набрался смелости и сапрашивает: тебе что, не смешно? почему не смеешся? я ему: я их шуток вообще не понимаю. он: как не понимаешь? я: а что такое социал???
год эдак 1999. увидела объявление о КВН, купила билет, одна. пришла. сижу. сижу и смотрю. рядом сидит мужик, смортит на меня искоса некоторое время. набрался смелости и сапрашивает: тебе что, не смешно? почему не смеешся? я ему: я их шуток вообще не понимаю. он: как не понимаешь? я: а что такое социал???
Вы походу не только шуток не понимаете, но и многих других вещей тоже.
В ответ на:
тут оказывается живут какие-то русские немцы в лагерях!!!
тут оказывается живут какие-то русские немцы в лагерях!!!
Жили, живут и будут жить пока существует программа по ПП. Без лагеря не пройти процесс регистрации для приобретения гражданства.
В ответ на:
с тем мужиком с КВН я еще пару раз общалась, но не могла понять, как здоровый лоб в возрасте около 30 мог сидеть дома и жить с социала, если кругом столько работы.
с тем мужиком с КВН я еще пару раз общалась, но не могла понять, как здоровый лоб в возрасте около 30 мог сидеть дома и жить с социала, если кругом столько работы.
Человек возможно приехал не давно и проходил процесс интеграции, посещал языковые курсы и т.д.
Какой смысл без базового знания языка искать себе работу низко оплачиваемую и получать за это сумму меньшую размера социала?
В ответ на:
работают все, и не на последних должностях. полы никто не моет. язык выучили все. поскольку некогда было втыкать в лагерях,
работают все, и не на последних должностях. полы никто не моет. язык выучили все. поскольку некогда было втыкать в лагерях,
А это с Вашей стороны, камень в огород всех ПП.
Не задирайте нос, не разобравшись в ситуации.