Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?

09.06.15 14:15
Re: безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?

do konca постоялец
в ответ Viktoria788 09.06.15 08:14, Последний раз изменено 09.06.15 14:16 (do konca)
В ответ на:
Другие они, просто совсем не такие, как мы, я тоже считаю это странным, мне кажется это странным, им проще сходить и пообщаться с психологами, оплатив бешенные деньги,а нашим проще пригласить подругу-друга, пару дней пыпить водочки-вина, высказать наболевшее и забыть всё, а они ходят, грузятся своими проблемами живут с какими-то постоянными границами и ограничениями, а нашей русской душе простор нужен..

Не знаю какие у них проблемы, я вижу пустые безразличные глаза ко всему. Всё-таки склонен считать что дело в самих студентах- основная масса- не рыба не мясо, ещё толком не работали, у мамки на кассе как говориться, живут у предков, жрать им готовят, покупают за них, страховка ито чужая, трусы и носки даже мамка за них постирает, ну что за жизнь? Когда некототые ауслендеры облетали полземли , 4-5 иностр. языков в пассиве и на жизнь и на обучение сами себе заработали, а каждый про*б наказывался рублём , потому и сверхмотивированные, и глаза горят

Перейти на