Вход на сайт
безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?
5093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoria788 09.06.15 08:14
В ответ на:
Другие они, просто совсем не такие, как мы, я тоже считаю это странным, мне кажется это странным, им проще сходить и пообщаться с психологами, оплатив бешенные деньги,а нашим проще пригласить подругу-друга, пару дней пыпить водочки-вина, высказать наболевшее и забыть всё, а они ходят, грузятся своими проблемами живут с какими-то постоянными границами и ограничениями, а нашей русской душе простор нужен.
похоже на это. Зашоренность- это один из весомых бичей этого общества, но мне кажется этим соблюдается порядок. Какой простор? "Кхработи, кхработи, кхработи..." (По руски это значит- работа, работа, работа). Я уже лет 15 не жду "жилеток", дружб и тд. Они самодостаточны, они независимы. Это их жизнь. Она другая. Это не значит что они плохие, они привыкли так. А
нам приходится интегрироваться в ихнюю жизнь, в ихний стиль жизни. Другие они, просто совсем не такие, как мы, я тоже считаю это странным, мне кажется это странным, им проще сходить и пообщаться с психологами, оплатив бешенные деньги,а нашим проще пригласить подругу-друга, пару дней пыпить водочки-вина, высказать наболевшее и забыть всё, а они ходят, грузятся своими проблемами живут с какими-то постоянными границами и ограничениями, а нашей русской душе простор нужен.
aloho amokh