Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?

08.06.15 22:47
безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?

do konca постоялец
Последний раз изменено 08.06.15 22:49 (do konca)
Не знаю как выразиться, в общем раньше работал и такого не замечал, а может просто время не было. А сейчас кидается в глаза , будто вокруг меня не люди а растения-роботы, серая масса, привидения, хладнокровные рептилии,... Круг общения- студенты, есть как немцы так и иностранцы. Начиная с утра, когда им сложно Морген или Халло сказать, улыбнуться, ПОШУТИТь, да просто высказать что думаешь, чем дышишь, запарился- так и скажи- чувак, да я за*бался! Влюбился- расскажи какие у неё буфера. Разбил машину- скажи как тебе страшно перед суровым папиком.. Нет эмоций , нет вдохновления, хотя замечаю что есть пара человек которым нужны именно конкретные люди чтоб получить кайф от общения, кто как повисел на выходных , и т.д. Ну ок, неужели у меня такой смешной язык что я недостоин выслучатъ такую чушь, ну блия а подумать головой если бы тебя попросили хотя бы на инглише рассказать твой рассказ, ага -бэээээ-мэээээ!! Так чего так смешно если сам такой же...
В общем не знаю, может просто показалось, а у вас какие мысли? П.С. Раньше работал на Западе, сейчас вот учусь на Востоке. Может в этом дело??

Перейти на