русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Umzug Service или как испортить мебель

05.06.15 13:17
Re: Umzug Service или как испортить мебель

Melodiya28 посетитель
in Antwort caravelle 05.06.15 11:56
вам не нравятся мои ответы и вопросы,потому что вы сами владеете подобной фирмой и сталкиваетесь наверняка с такими же ситуациями и так же играете на нервах и чувствах людей,а ведь вся эта мебель и техника даже любая обычная тряпочка для стола покупается на кровно заработанные потом и усилиями деньги,а иногда помимо денег это все стоит нервов и здоровья,а когда вот такие как вы приходят и обещают горы,что мол перевозем без проблем все будет на высшем уровне и т.д. получают твое доверие и плюс не малые деньги,и при этом за наши же деньги вы портите нам все что мы вам доверяем,я считаю что такие люди должны понести наказание,
я не знаю итог заранее,но я потрачу столько же если понадобится то как минимум я испорчу нервы владельцу этой фирмы хотя бы за его хамское обращение,и ответы,был бы он человеком как минимум бы извинился за случившеейся и по человечески бы возможно разошлись бы,а если такой наглый и так по свински отвечает а порой вообще не отвечает и орет в трубку как резаный,то значит он должен понести наказание,хотя бы за то что причиняет моральный ушерб

Sprung zu