Вход на сайт
Umzug Service или как испортить мебель
1995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 02.06.15 23:35, Последний раз изменено 03.06.15 00:30 (Melodiya28)
мы тоже сами паковали все вещи,но большие такие как мебель и техника все они,я про битую посуду вообще молчу,ее паковала я сама хоть коробки и они тоскали и в машину пихали,все равно претензий нет,мы заплатили почти 2 тыс ,при том что муж им сам тоже помогал,а то что работники оказались русскими,для нас это был сюрприз,фирма то вроде как немецкая,хотя не знаю...
очень хитрые ребята оказались,так все поставили чтобы мы не увидели,я вообще в шоке до сих пор,типа он нам дизайн придумал..у батареи диван поставил и главное так настойчиво говорит нет нет оставьте так.так красивее смотрится у окна,а диван угловой...хитрый бабер.Вот что значит быть наивными лохами,мы не стали требовать поставить диван так как нам хотелось,мол ребята устали не будем надоедать что куда ставить потом сами переставим...доброта губит
очень хитрые ребята оказались,так все поставили чтобы мы не увидели,я вообще в шоке до сих пор,типа он нам дизайн придумал..у батареи диван поставил и главное так настойчиво говорит нет нет оставьте так.так красивее смотрится у окна,а диван угловой...хитрый бабер.Вот что значит быть наивными лохами,мы не стали требовать поставить диван так как нам хотелось,мол ребята устали не будем надоедать что куда ставить потом сами переставим...доброта губит