Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии

29.05.15 09:21
Re: стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии

Ellavan знакомое лицо
Ellavan
В общем всем ясно и понятно,что Вы "чуток"привираете,да приукрашаете. Мне лень искать нестыковки в Ваших сообщениях про вашу жизнь,окружение и близких родственников. Все ваши коментарии и большинство моих ответов Вам не относятся к теме ветки ТС. Если б у нее была зарплата в 600 евро (вполне вероятно что сюда включена Ваша пенсия,т.к 33 года труд стажа+учеба в школе с 7 лет+учеба в институте 5=55,ну да не важно).муж хорошо зарабатывающий и заботящийся о ней и её ребёнке,собственная квартира или хотя бы жильеи з которого в любой момент не могут попросить,т.к.сьемное у частного лица,который может и придти и повысить плату,то не было бы у неё вопросов ехать или не ехать. Ничего плохого в том,что первое время в Г её поддержит социал. Тем не менее ТС будет знать что через год она подучит такой же доход/пособие/зарплату,сможет свой бюджет и не бояться,что завтра в очередной раз рухнут валюты и не дай бог будут стрелять в своих же. Вы хорошо знаете,что я права,только не хотите со мной согласиться. Не важно.
Не утруждайте себя попыткой в очередной раз мне чего-нибудь ответить. Это не наша с Вами ветка чтоб спорить. Да и как можно спорить с человеком,который не есть мама,одна воспитывающая детей. Вы правильно написали есть богатые и бедные. Но Вы не знаете кто такие бедные.

Перейти на