Вход на сайт
Можно ли вернуть машинку для стрижки волос?
784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal местный житель
в ответ Ozet2015 28.05.15 21:18, Последний раз изменено 28.05.15 22:48 (Orient Crystal)
да написать конечно много чего можно, а как быть если купил и аппарат дуба вклеил? тоже никак? первый раз слышу что купил бтитву электро она или не стала заряжать или кнопка западает и типа ,,пошли нафик это возврату не подлежит.. так чтоли? ага моя бритва 170€ стоила да пользованная и что? 4 светодиода из 8 перестали светить, райнигер станция в одном положении заклинила и че? покупал на 4 месяца и терь нада молчать? поехал ЗДАЛ!!! ДАЛИ ТАКУЮ ЖЕ НО НОВУЮ а куда они мою я бес понятия запомни вибраторы и куклы надувные как и презики и трусы и купальники не здаютса! все подстригалки волосовынемалки)) фены плойки и т.д гарантоия есть все здаетса обмениваетса и т.д если язык не в одном
месте,то и бабки отдают а если мычать то ...........
ты прав на все 100% купить попользоватса и просто пойти здать типа цвет не подходит)) конечно такое не прокатит, не всегда прокатывает и даже если товар поломалса, они не обязаны его заменять и тем более отдавать деньги. тут как повезет))....Umtausch ist eine freiwillige Leistung des Händlers (Kulanz) und i.d.R. bei Hygieneartikeln ausgeschlossen. мне заменили бритву, а подстригалку я ))) поломал чуток чтоб бабло уже наверняка отдали))) а сломал оч хитро)) не буду грить- как но прокатило))
ты прав на все 100% купить попользоватса и просто пойти здать типа цвет не подходит)) конечно такое не прокатит, не всегда прокатывает и даже если товар поломалса, они не обязаны его заменять и тем более отдавать деньги. тут как повезет))....Umtausch ist eine freiwillige Leistung des Händlers (Kulanz) und i.d.R. bei Hygieneartikeln ausgeschlossen. мне заменили бритву, а подстригалку я ))) поломал чуток чтоб бабло уже наверняка отдали))) а сломал оч хитро)) не буду грить- как но прокатило))