Вход на сайт
стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Surricat 28.05.15 12:48, Последний раз изменено 28.05.15 13:32 (peter98)
У меня ощущение, что есть две России. Некоторые живут в России, которая как в советских фильмах-сказках. Всё там правильно и хорошо.
А я вот жил в другой России. Которая после 1991 вообще пошла в разнос, всё стало хуже и дальше становится ещё хуже.
Кому в России жить хорошо? Вот не знаю...
Великий русский поэт Некрасов имел ответ на этот вопрос: "а жить в это время чудесное уж не придётся ни мне ни тебе".
В советское время на этот вопрос отвечали так:
Герману Титову, Никите Хрущёву,
Гагарину Юрке, буфетчице Нюрке.
Лёньке Брежневу. А нам - по прежнему.
Если ты - чиновник высокого ранга, то неплохо и в России жить. Всем остальным - в Германии.
Впрочем, чиновники высокого ранга почему-то отправляют своих детей или вообще семьи жить за границу. Наверно и им в России не сладко?
А я вот жил в другой России. Которая после 1991 вообще пошла в разнос, всё стало хуже и дальше становится ещё хуже.
Кому в России жить хорошо? Вот не знаю...
Великий русский поэт Некрасов имел ответ на этот вопрос: "а жить в это время чудесное уж не придётся ни мне ни тебе".

В советское время на этот вопрос отвечали так:
Герману Титову, Никите Хрущёву,
Гагарину Юрке, буфетчице Нюрке.
Лёньке Брежневу. А нам - по прежнему.

Если ты - чиновник высокого ранга, то неплохо и в России жить. Всем остальным - в Германии.

Впрочем, чиновники высокого ранга почему-то отправляют своих детей или вообще семьи жить за границу. Наверно и им в России не сладко?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.