Вход на сайт
стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забавка 28.05.15 12:01
В ответ на:
Уж вы-то знаете, какая в Минске чистота и красота, бывали там, наверное.
Уж вы-то знаете, какая в Минске чистота и красота, бывали там, наверное.
нет не знаю... красиво, шикарно,современно,да.
Но я приезжая в Минск,задыхаться начинаю,потом неделю кашляю.
Да и в своем красивом Гродно тож самое. Живу на окраине,около леса,воздух чистый, Завод Азот в другую сторону "выплевывает" всякую гадость. Но приезжаю в центр и задыхаюсь.
У нас тока " в прессе " пишут, что борются за чистоту города. Фигня всё это. Пошел, заплатил в бюджет скока скажет чиновник (чтоб потом ремонт у себя в кабинете сделать с кожаными диванчиками), и строй себе, разваливай по 10 раз дороги,которые закатаны месяц тому. Ну,конечно, восстанавливает ...абы как..
Пример Вам из жизни моей.... на счет защиты детей... вырыли теплосети оооооогромаднейшие канавы ,чего то там менять.горы земли высотой немалой..оградили эти работ такой ленточкой цветной. гляжу,на той горке мальчишки лет 9-12 играют,забавляются. Куда можно вечером то позвонить чтоб предупредить несчастный случай? Ну, в милицию.... А там мне сказали, мы приянли Ваш сигнал ко вниманию....и на этом увё...детишки на тех горках еще 2 недели игрались. Слава богу ничего не случилось ( такое ж вырали 10 лет тому назад около жил.дома , мальчик 8 лет игрался, свалился в канаву,и его присыпало на смерть). Я что-то такой вот безхозяйственности и безответсвенности не встречала ,например, в Германии. и не потому что за детьми лучше смотрят, а потмоу что жизнь человека более ценна нежели у нас. Жаль конечно... У нас в стране пока работает " народ /человек для государства".