Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии

28.05.15 12:16
Re: стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии

Ellavan знакомое лицо
Ellavan
Я не стану спорить с Вами, так как мы с вами в разных измерениях живем. И останься я без работы чуть подольше, пошла бы и полы мыть за 200 евро,чтоб прокормить троих детей. А Вы бы пошли?
И в санатории у меня не получается родителей свозить.
И государство в лице судьи мне сказало как-то " нарожаете тут, а потом ходите просите,чтоб Вам помогли". Конечно ж я ответила,что мои дети мне и вам,судья,на пенсию потом заработают.
Только вот,поварившись во всей этой так сказать соц.защищенности и стабильности,не хочу я чтоб дети мои на ремонт кабинетов начальников всяких разных платили. Я за свои 20 лет трудового стажа налогов достаточно в казну белорусскую заплатила.
Вы не прикидывали в страшных снах как Ваша жизнь-то обернется,останьнесь Вы без работы, зарплаты и хорошо зарабатывающего мужа в силу ухудшевшегося состояния здоровья (тьфутьфутьфу)и с 3мя несовершеннолетними детьми? . А знаете сколько алиментов платят наши бел. мужчинки на своих детей, разьезжая при этом на хороших почти новеньких вольвах? И никто до минимума прожиточного мамам не доплачивает. Ах, да..сверковь...мама.... на книжку отложили... и окружение небедное,поддержат.помогут(верится с трудом), государство в беде небросит, полечит-поколечит бесплатно. Эфтаназия (как Вы в каком то посте просили "убейте меня") запрещена в нашей стране.
Извините за ироничный тон... но Вы и впрямь из другого измерения....

Перейти на