Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии

27.05.15 22:25
Re: стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии

Maldini постоялец
Maldini
В ответ на:
А тут почитала на форуме "Здоровье"- месяцами ждут, как попасть на прием к врачуДа за месяц само уже вылечится. Или доведут до полусмерти а потом спасают? как тут одна писала про скорую помощь, которая вколола укол и от аллергии чуть человек не умер.

тут с медициной двояко. Если брать практики врачей, то в 70% я бы этих халтурщиков каждого второго расстреливал Попадаются хорошие, но редко и надо места знать. У меня вон кашель был непонятного от чего, так 3 врача не могли определить. Один просто антибиотик втюхал. Другой, может желудок, попей этот антибиотик глядишь полегчает. Спрашиваю: а что именно то у меня? Да хрен знает! Но! Попадаются и действительно отличные врачи, но опять же процент их довольно мал. Что касается больниц, то тут бы я сказал, что как раз все на высоте. Жена рожала тут, в Бёблингене, так условия были в разы лучше, чем у ее подруги в платной больнице в Москве где та рожала. И в целом больницы в Германии (не врачебные практики) намного лучше российских или белорусских

Перейти на