Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Газ гриль. Какой?

26.05.15 13:21
Re: Газ гриль. Какой?

Orient Crystal местный житель
Orient Crystal
только только с баумаркта приехал был в OBI. пошол специально в отдел грильный! даже бератовал себя))) короче мужичек немец, работник оби сказал ,,ты можеш и за 549€ газовый купить, но такие даже лейтэ мит филь коле не покупают .. названия не помню цену запомнил. там стоял за 125€ лангман он мне его показывал,говорит любой гриль максимум на 5 лет! вебер тож там был, лично я для себя бы купил нечто что вы показали! единственное в гебраухтах газовых что из строя выходит это шланг и Пьезо элемент! он стоит примерно 15€ по части соунд бара ))) приедьте в гости)) е не поленюсь подцеплю все колонки свои и принесу ресивер он супер дупер пупер и был и еще есть! сравните сами звучания 7 колонок и после соунд бар ... спорить не буду нискем. ктото маркизы даже вешают на крепления что для дерева, я не бедствую!!! но покупать веши за такие цены и через 5 лет ее на шпермиль выкинуть считаю не умно! если у людей бабок море,как правило не советуютса на форумах а едут и покупают! у меня кабель тромель сломалса я поехал и купил Brennenstuhl так как за 25€ у меня он поломалса а именно пластик! еще раз повторяю гриль за пол штуки берут или милионеры или бараны с понтами! берите что хотите

Перейти на