Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

а сколько получают воспитатели в детском саду?

22.05.15 11:31
Re: а сколько получают воспитатели в детском саду?

whatever местный житель
в ответ olya.de 22.05.15 11:14, Последний раз изменено 22.05.15 11:35 (whatever)
тогда не понятно, одни бастуют, другие не бастуют, третьи бастуют, но частично. и те кто бастуют не факт, что получают меньше тех, кто не бастует. получается, что в позу встают только те, у кого возможность такая есть.
у каждого свои представления о хорошем заработке, но по-моему, зарплаты, указанные в таблице нищенскими не назовешь.
я понимаю, что спорить смысла нет, понятно, что каждый тянет одеяло на себя. я по нашему садику сужу. вот требуют они повышение зарплаты, признания профессии и пр. и тут же я разговаривала с практиканткой, которая дневно и нощно там торчит, она мне рассказала, что практиканты там действительно бесплатная раб.сила, которых затыкают во все дыры. т.е. тоже как-то не совсем чисто с морально-этической точки зрения, не правда ли? т.е. у идущей на забастовку воспитательницы не грызет совесть за то, что она получая зарплату едет домой уже в 15:30, а бесплатно работающие практикантки остаются до последнего звонка. разница тлько в том, что у воспитателя есть возможность покачать свои права, а практикантка этой возможности не имеет

Перейти на