Login
нужен совет тамады. Немецкая свадьба
1432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 19.05.15 14:20
скелетик сценария у них есть, но вот слово скелетик прозвучало как-то не совсем уверенно.
меня в основном интересует, что происходит в зале, когда непосредственно идет застолье. Т.е. советы уже на ведение в ресторане
Типа сначала собираются гости и их надо рассаживать и типа развлекать пока сползутся другие приглашенные.
когда они поздравляют-вручают подарки и вручают ли.
По конкурсам немного инфы есть. Но есть ли какая специфика, что сначала тосты говорят со стороны например родителей, потом родвственники или друзья.....такого плана мне надо больше информации.
Есть ли какая либо иерархия?
меня в основном интересует, что происходит в зале, когда непосредственно идет застолье. Т.е. советы уже на ведение в ресторане
Типа сначала собираются гости и их надо рассаживать и типа развлекать пока сползутся другие приглашенные.
когда они поздравляют-вручают подарки и вручают ли.
По конкурсам немного инфы есть. Но есть ли какая специфика, что сначала тосты говорят со стороны например родителей, потом родвственники или друзья.....такого плана мне надо больше информации.
Есть ли какая либо иерархия?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.