Вход на сайт
seniorenhaus
2764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha57 19.05.15 12:14, Последний раз изменено 19.05.15 15:08 (berlije)
Вам после этого
даже комната в заводском общежитии покажется раем.
Наш дедушка живет в доме с ГДР-проминентами (он и сам не последний человек там был, супруга в министерстве трудилась),например папа Гизи жил в этом доме, внизу консьерж, под окнами большой старинный парк, в центре Берлина, безбарьерный, квартира двухкомнатная очень хорошая, иностранцев негласное правило "не пущать", поверьте, это совсем другое качество жизни, чем в старушатнике, где половина дементных свои какашки по стенам мажут, семью задрали, как автор выше писала, что у семьи нет времени на них, устали дементной тете памперсы менять, чтобы совесть свою заглушить, чепчики в воздух по форумам кидают "Ах,как хорошо! Как хорошо тете в стардоме!".
Я рада,что Вас посчитали молодыми здоровым для такого дома, ищите нормальную-хорошую квартиру.
В ответ на:
Совместное проживание с бывшей женой в немоготу.
Постоянные скандалы. Бывшая жена уже 4-ый раз лежит в психиатрии.
Это длится уже 3-ий год.
Где только мог - замельдовался. Стою в очереди (3 года)
Ищу квартиру с WBS.
Мне все говорят - ждать. В Кельне дикая проблема с квартиами для одиноких.
Совместное проживание с бывшей женой в немоготу.
Постоянные скандалы. Бывшая жена уже 4-ый раз лежит в психиатрии.
Это длится уже 3-ий год.
Где только мог - замельдовался. Стою в очереди (3 года)
Ищу квартиру с WBS.
Мне все говорят - ждать. В Кельне дикая проблема с квартиами для одиноких.
даже комната в заводском общежитии покажется раем.
Наш дедушка живет в доме с ГДР-проминентами (он и сам не последний человек там был, супруга в министерстве трудилась),например папа Гизи жил в этом доме, внизу консьерж, под окнами большой старинный парк, в центре Берлина, безбарьерный, квартира двухкомнатная очень хорошая, иностранцев негласное правило "не пущать", поверьте, это совсем другое качество жизни, чем в старушатнике, где половина дементных свои какашки по стенам мажут, семью задрали, как автор выше писала, что у семьи нет времени на них, устали дементной тете памперсы менять, чтобы совесть свою заглушить, чепчики в воздух по форумам кидают "Ах,как хорошо! Как хорошо тете в стардоме!".

Я рада,что Вас посчитали молодыми здоровым для такого дома, ищите нормальную-хорошую квартиру.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!