Вход на сайт
нужен совет тамады. Немецкая свадьба
1432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем доброе время суток!
Имеется молодая пара, знакомые, но не так чтобы очень.
У них в июне свадьба.
Попросили помочь в организации и проведении торжества. Будет около 60 человек. И немцы и русскоговорящие
Как обычно проходит немецкая свадьба, ну или наполовину немецкая/?
На что нужно обратить внимание?
Чего нужно постараться избежать?
Извините, может вопросы пространственные и включают в себя множество подпунктов, но хоть намекните в какую стороу смотреть.
я конечно массовик затейник, но в своей жизни вела только 2 свадьбы и то, лет 10-15 назад да и то, на родине и у своих очень близких друзей.
Я пока никакого ответа не давала, отшутилась..... но вот сегодня по долгу службы буду пересекаться с невестой
И возможно надо будет дать ответ
Имеется молодая пара, знакомые, но не так чтобы очень.
У них в июне свадьба.
Попросили помочь в организации и проведении торжества. Будет около 60 человек. И немцы и русскоговорящие
Как обычно проходит немецкая свадьба, ну или наполовину немецкая/?

На что нужно обратить внимание?
Чего нужно постараться избежать?
Извините, может вопросы пространственные и включают в себя множество подпунктов, но хоть намекните в какую стороу смотреть.
я конечно массовик затейник, но в своей жизни вела только 2 свадьбы и то, лет 10-15 назад да и то, на родине и у своих очень близких друзей.
Я пока никакого ответа не давала, отшутилась..... но вот сегодня по долгу службы буду пересекаться с невестой
И возможно надо будет дать ответ
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове,
мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.