Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

а сколько получают воспитатели в детском саду?

18.05.15 09:49
Re: а сколько получают воспитатели в детском саду?

whatever местный житель
В ответ на:
И главное что вы свои налоги-то жалеете? на всякую фигню не жалеете, а родного ребенка жалеете? смешно!

на какую, например? меня как-то и не спрашивали, на что ты хочешь налог платить, а на что нет...у вас, наверное, по-другому
на родного ребенка я не жалею. но в забастовке (если вы что-то пропустили) речь не идет о детях, речь не идет о реформе садов. речь идет о повышении воспитателям заработной платы. и если вы считаете, что дав воспитателю 200 евро в месяц больше, этот воспитатель будет лучше следить за вашим родным ребенком - ваше право. я не настолько наивна, чтобы в это верить, поэтому вполне резонно ожидаю гарантий улучшения КАЧЕСТВА работы воспитателей или садов. и готова платить больше, если смогу и требовать большего. а так получается - вы нам доверили саммое ценное, так что сидите, заткнитесь и вообще скажите спасибо за то, что мы за дитем вашим следим. если бы я такое из уст воспитателя услышала, нога бы моя в садик с такими воспитателями не ступила...
вообще не в то русло зашла тема. родители и воспитатели - не два враждующих лагеря.

Перейти на