Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

17.05.15 18:07
Re: жить хорошо

soprano1 постоялец
soprano1
В ответ на:
А вы про какую-то посуду. Не смешите!

Неужели вам стало смешно, что в дет. домах не хватает всего этого.
Может вы не совсем поняли мой ответ?
В ответ на:
Я свою дочь вырастила в садах, школах и вузах БЕСПЛАТНО! Чтобы свою еду приносить в сад - это вообще за гранью

Всё меняется к худшему, об этом я вчера сказала! В 90-е мой ребёнок в сад не носил еды, Ни на завтрак, ни на обед...
Может советское детсадовское время вспомним?
В ответ на:
У нас для многодетных детей (3 детей) в гимназии бесплатное питание,
бесплатное обучение для всех желающих детей : музыка (игра на муз. инструменте 2 часа в неделю, сольфеджио, вокал), хореография, ИЗО, театр.

У вас это где?
за меня в детстве во времена СССР- за муз. школу платили 12-руб. Почти 10% от Папиной зарплаты...
Разумеется, с хором и теорией, чего в Германии нет, это факт.
"Позвоните" в Тулу, там есть дет. дома в районе, не в самой Туле, где родители детей отдают на время в детский дом, чтобы уехать на вахту в Петербург отпахать, на свою плохую жизнь, оставить дитя некому. В самой богатой стране мира...
Социальные программы есть и здесь. Социальщикам оплачивают даже Klassenreise, чего в России я не припомню. Детский лагерь да, сиротам беЗплатно, за других детей профсоюз доплачивал до 50%. Но это было давно.
Наверняка и в России сегодня в детских оздоровительных лагерях есть гос. дотации, в Белоруссии они например не более 30%. Немцы вроде оплачивают полностью.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на