Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 17.05.15 17:08, Последний раз изменено 17.05.15 17:33 (relaxinkaaa)
Я свою дочь вырастила в садах, школах и вузах БЕСПЛАТНО! Чтобы свою еду приносить в сад - это вообще за гранью
У нас для многодетных детей (3 детей) в гимназии бесплатное питание,
бесплатное обучение для всех желающих детей : музыка (игра на муз. инструменте 2 часа в неделю, сольфеджио, вокал), хореография, ИЗО, театр.
В Германии такое и не снилось даже. А вы про какую-то посуду. Не смешите!
И у нас, если с ребенком что-то случилось, вызывают скорую в любое время суток и не думают, а хватит ли им денег оплатить вызов. Почитайте на ДиС тему "Сложная ситуация".
У меня дочь даже с частной страховкой боится обратиться в клинику - мало ли что там придумают и насчитают, да и вылечат ли. Есть печальный опыт.

У нас для многодетных детей (3 детей) в гимназии бесплатное питание,
бесплатное обучение для всех желающих детей : музыка (игра на муз. инструменте 2 часа в неделю, сольфеджио, вокал), хореография, ИЗО, театр.
В Германии такое и не снилось даже. А вы про какую-то посуду. Не смешите!
И у нас, если с ребенком что-то случилось, вызывают скорую в любое время суток и не думают, а хватит ли им денег оплатить вызов. Почитайте на ДиС тему "Сложная ситуация".
У меня дочь даже с частной страховкой боится обратиться в клинику - мало ли что там придумают и насчитают, да и вылечат ли. Есть печальный опыт.